网站是我家,建设靠大家!

查看6156 | 回复4 | 2014-7-23 09:05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
欢迎大家提意见或建议,我们会认真听取每一条意见或建议,努力把网站建好,给大家提供更多的帮助。
车研会员,开心每一天!
tracyjww | 2015-5-23 22:43:02 | 显示全部楼层
如何才能看到链接?
车研会员,开心每一天!
admin | 2015-5-24 09:14:28 | 显示全部楼层
tracyjww 发表于 2015-5-23 22:43
如何才能看到聯接?

我们正在解决苹果客户端无法看到链接的问题,对给你们带来的不便感到十分抱歉!
车研会员,开心每一天!
TimeRivers | 2018-2-7 11:00:42 | 显示全部楼层
老黄,我建议设置一个专门的问题和反馈建议收集贴。像新功能推出、操作指南类的,可以放在类似公告的模块里。
我先提一个,刚刚在问答模块碰到的,采纳一个满意答案后,无法再与回答者继续沟通。
我之前提问的关于如何应对职场应酬,你和另一位的回答都很满意(只有一个满意的机会,鉴于你是老熟人就没给你点满意哈哈),点了满意后无法继续沟通,这个机制和百度知道差不多,采纳后不能追问,以前我对百度知道这个机制就不满意,我认为的满意的答案是基于看到答案后的想法,但当我再回顾或者一段时期后我有了新的思考,如果想继续交流就只能另开一帖了。
还有一点,老黄在收集意见的过程中,不能把大家的意见放大,在自己的立场上说出想法,探讨后再定夺,有时候感觉你太在意了,哈哈
车研会员,开心每一天!
黄Charlin | 2018-2-7 21:58:53 | 显示全部楼层
TimeRivers 发表于 2018-2-7 11:00
老黄,我建议设置一个专门的问题和反馈建议收集贴。像新功能推出、操作指南类的,可以放在类似公告的模块里 ...

谢谢阿河的反馈和建议,关于问答模块,这个插件不是我们自己定制的,我会和作者沟通一下,看能否采纳我们的改进建议。总的来说,问答功能模块电脑端的功能比手机端做得的好,即使解决后,电脑端仍然可以继续回答。
关于问题和建议的收集,大家可以在这个帖子上跟帖,或者在“意见与建议”版块再开一个新的帖子。
车研会员,开心每一天!